Двойные страпоны: что это и зачем?

Двойные страпоны https://banana.ua/straponyi/dvojnye-strapony/– секс-игрушки не для слабонервных. Купить двухсторонний страпон хотят в основном те, кто предпочитает брать от жизни все, в особенности всевозможные радости и наслаждения. Двойной страпон выглядит как достаточно реалистичный фаллос, который также имеет внутреннюю насадку или даже несколько. Меньшая (внутренняя) часть страпона проникает в женщину, а вот внешний больший искусственный фаллос свободно входит в партнершу или партнера. Закономерным результатом такого соития станет удовольствие обоих партнеров.

Как не ошибиться в выборе двойного страпона?

Выбрать подходящую игрушку достаточно просто. Сначала нужно определиться с тем, какой вид страпона необходим – это может быть женский или мужской вариант.

- Страпон двойной, купить который предпочитают женщины, как правило, имеет два мужских члена на концах. Влагалище, клитор или анальное отверстие активной стороны стимулируется внутренним пенисом или даже двумя. Для пассивной стороны фаллоимитатор имеет больший размер и диаметр, для вагинального или анального проникновения.

- Категория мужской «страпон двойной», купить который можно в нашем интернет секс-шопе, представляет собой список различных моделей и типов насадок. Здесь есть конструкции с двумя дилдо, которые позволяют осуществлять двойное проникновение в женщину, а также модели с встроенным плагом или небольшим фаллосом для анальной стимуляции мужчины во время секса.

Параметрами, которые задают тон секс-игрушке, также являются размер и цвет. Не стоит с ходу брать страпон гигантских размеров, не зная своих собственных возможностей. Лучше всего выбрать насадку поскромнее, а при необходимости насадку большего размера всегда можно докупить в коллекцию. Цветовых решений, в которых выполнены страпоны огромнейшее количество. Здесь все ограничивается вашими пожеланиями.

Купить двухсторонний страпон можно также с вибрацией, причем некоторые модели оснащены сразу двумя вибро-элементами отдельно для каждого фаллоимитатора. Что касается материала, то здесь все также зависит от ваших пожеланий и вкуса. Все материалы, из которых делаются современные секс-игрушки безопасны для здоровья и приятны на ощупь. Например, силикон, гель и киберкожа – это самые популярные материалы, из которых сделано большинство секс-игрушек. Разница между ними в характеристиках самих материалов и найти информацию о каждом из них в Сети не составит труда.