Анальная пробка: особенности выбора

До недавнего времени анальный секс считался чем-то грязным и неестественным. Однако с началом сексуальной революции отношение к нему кардинально изменилось. В эпоху тотального просвещения появилось много информации об особенностях практики анального секса. В этом обзоре мы расскажем о главном инструменте подготовки к половому акту – анальной пробке.

Купить такое приспособление можно в любом специализированном секс-шопе или интернет-магазине. Однако огромный ассортимент может значительно усложнить задачу. Давайте определимся с размером. Если вы не пробовали раньше анальный секс, то начинать с больших размеров явно не стоит. Маленькая аккуратная анальная пробка станет идеальным вариантом. Но следите за тем, чтоб основание игрушки было достаточно широким.

Наборы пробок отлично подойдут для постепенной разработки ануса. Заранее составленные комплекты – очень выгодная покупка, цена на них значительно ниже, чем если бы вы собирали набор самостоятельно.

Анальные стимуляторы также различаются по материалу изготовления. Мягкие пробки могут быть сделаны из силикона, резины или кибер-кожи. Из пластмассы или стекла получаются более жесткие варианты. В зависимости от того, где вы планируете их использовать, зависит выбор материала.

Украина имеет большое количество интим-магазинов. Banana.ua – это одна из самых популярных на сегодня интернет-площадок. Особое место в секс-шопе и сердцах покупателей занимают ювелирные украшения. Анальные пробки с инкрустацией могут стать подарком для вашего партнёра. Разнообразие драгоценных камней настолько велико, что подобрать можно даже самым требовательным покупателям. А пробки с дополнительным рельефом на основании сделают подготовку к анальному сексу не только безопасной, но и приятной. Хоть секс-шоп banana.ua и находится в столице, Киев не единственный город, который может воспользоваться услугами магазина. Служба доставки работает по всей стране.